Webinar Integra y mejora tu plataforma IOT - Developer Community en Español

WEBINAR GRATUITO

Integra y mejora tu plataforma IoT

Aprende como controlar y monitorizar dispositivos en una plataforma IoT, mediante MQTT desde InterSystems IRIS

Pierre-Yves Duquesnoy - Senior Sales Engineer InterSystems Iberia

Lunes 28 de Septiembre

16h España / 10h Chile / 9h Bogotá y México DF

Evento online

Tan solo introduce tu email para acceder a la sala del webinar.

¿Qué vas a aprender en este webinar?

En este webinar nos proponemos explorar el Adaptador nativo MQTT de InterSystems IRIS 2020.1, para usarlo con la plataforma de IoT (Internet of Things) de Amazon Web Services (AWS). Además, se establece una conexión a las APIs de la aplicación mobile Telegram, para enviar información/alertas a un grupo de cuentas, y poder enviar comandos al IoT desde Telegram.
El ejemplo estudiado incluye:

  • Un diagrama de montaje del dispositivo ESP32 con un sensor de temperatura y unos leds
  • El código instalado en el dispositivo
  • Cómo conectar desde un dispositivo a AWS IoT
  • Cómo conectar InterSystems IRIS a AWS IoT
  • Cómo usar la API de Telegram para enviar mensajes y recibir comandos, desde InterSystems IRIS

Si deseas mayor velocidad y eficiencia en tus desarrollos,
te recomendamos la descarga gratuita de InterSystems IRIS Data Platform.

¿Quién imparte este webinar?

Pierre-Yves Duquesnoy

Senior Sales Engineer - InterSystems Iberia

Pierre-Yves, Senior Sales Engineer de InterSystems Iberia con más de 20 años de experiencia, dando apoyo a clientes en el desarrollo y diseño de aplicaciones e integraciones claves para su negocio.

Lunes 28 de Septiembre

16h España / 10h Chile / 9h Bogotá y México DF

Evento online

Tan solo introduce tu email para acceder a la sala del webinar.