Webinar Despliegue de IRIS con kubernetes - Developer Community en Español

WEBINAR GRATUITO

Sacando el máximo rendimiento a Kubernetes

con Eduardo Anglada - Sales Engineer, InterSystems

Miércoles 9 de Diciembre

16h España / 12h Chile / 10h Bogotá / 9h México DF

Evento online

Tan solo introduce tu email para acceder a la sala del webinar.

¿Qué vas a aprender en este webinar?

En este webinar vamos a ver las características básicas de Kubernetes y cómo instanciar InterSystems IRIS Data Platform en Alta Disponibilidad, para ello vamos a emplear diferentes centros de datos de Google Cloud. ¡No es necesario que tengas conocimientos previos de orquestación de Kubernetes! Aprenderás a provisionar contenedores, actualizarlos y conseguir que tu aplicación escale y tenga tolerancia a fallos.

¿Qué vas a necesitar para este webinar?​

Si deseas mayor velocidad y eficiencia en tus desarrollos,
te recomendamos la descarga gratuita de InterSystems IRIS Data Platform.

Reproducir vídeo

¿Qué te ha parecido nuestro webinar?

Un webinar de Eduardo Anglada

Sales Engineer - InterSystems

Me incorporé a InterSystems en Mayo de 2020, los 10 años anteriores estuve trabajando en la Agencia Europea del Espacio, en especial en el proyecto GAIA haciendo un mapa de la Vía Láctea.