Webinar Desarrolla un ChatBot - Developer Community en Español

WEBINAR GRATUITO

Desarrolla un Chatbot

con Google Dialogflow, Telegram e IRIS

con Alberto Fuentes Tarife - Sales Engineer

Martes 2 de Febrero

16h España / 12h Chile / 10h Bogotá / 9h México DF

Evento online

Tan solo introduce tu email para acceder a la sala del webinar.

¿Qué vas a aprender en este webinar?

En este webinar, aprenderás a desarrollar un ChatBot coordinando con InterSystems IRIS los servicios de Google DialogFlow y Telegram, y un sistema de citas en el backend.

El webinar te servirá para conocer cómo puedes plantear añadir un ChatBot para ayudar a los usuarios a utilizar tus servicios de una forma más inteligente.

Repasaremos los conceptos que son necesarios para poner en marcha un ChatBot, así como qué necesitas preparar y cómo puedes diseñar la coordinación de diferentes servicios externos.

Si deseas mayor velocidad y eficiencia en tus desarrollos,
te recomendamos la descarga gratuita de InterSystems IRIS Data Platform.

Reproducir vídeo

¿Qué te ha parecido nuestro webinar?

Un webinar de Alberto Fuentes Tarife​

Sales Engineer

Me dedico a buscar la mejor forma en que la tecnología de nuestros productos puede resolver los retos de los clientes, llevando sus planteamientos a la práctica. Involucrado desde hace más de 10 años en el mundo de la Sanidad.