Webinar Comienza a trabajar con FHIR - Developer Community en Español

WEBINAR GRATUITO

Comienza a trabajar con FHIR

con Alberto Fuentes Tarife - Sales Engineer InterSystems

Miércoles 17 de Junio​

16h España / 10h Chile / 9h Bogotá y México DF

Evento online

Tan solo introduce tu email para acceder a la sala del webinar.

¿Qué vas a aprender en este webinar?

Este webinar te servirá para comenzar a utilizar FHIR. Hablaremos de escenarios donde puedes empezar a sacar partido a este estándar de interoperabilidad en Sanidad.

Aprenderás a crear un repositorio FHIR y a configurarlo, cargarás datos que simulen historias clínicas y harás consultas para recuperar información utilizando APIs FHIR.

Descubrirás cómo convertir mensajes HL7 en recursos FHIR y también el potencial de las aplicaciones SMART on FHIR ejecutando una sobre tu propio repositorio FHIR.

Reproducir vídeo

¿Qué te ha parecido nuestro webinar?

Un webinar de Alberto Fuentes Tarife

Sales Engineer- InterSystems

Me dedico a buscar la mejor forma en que la tecnología de nuestros productos puede resolver los retos de los clientes llevando sus planteamientos a la práctica. Involucrado desde hace más de 10 años en el mundo de Sanidad.

© 1996-2020 InterSystems Corporation, Cambridge, MA. Notices/Term & Conditions. All Rights Reserved. Privacy Statement Guarantee Section 508