Ginkana de ObjectScript - Developer Community en Español

con David Reche, responsable de la Comunidad de Desarrolladores de InterSystems en español

¿Qué vas a aprender en este concurso/taller?

Para todos aquellos que no tienen ni idea de ObjectScript y quieren empezar a utilizarlo ,o para aquellos que llevan tiempo desarrollando con el lenguaje de programación de InterSystems sin saber cómo lo hacen, vamos a explicar los conceptos básicos de ObjectScript, descubrir algunas trampas y mostrar algunos trucos muy útiles.

Si deseas mayor velocidad y eficiencia en tus desarrollos,
te recomendamos la descarga gratuita de InterSystems IRIS Data Platform.

David Reche

Responsable de la comunidad de desarrolladores de InterSystems en español

Soy Ingeniero en Informática, Llevo años trabajando con tecnología InterSystems y muchos más trabajando con otras. Soy el responsable de la Comunidad de Desarrolladores de InterSystems en español, así que si algo no te gusta… ¡dímelo!

Disfruto programando y resolviendo problemas, me encanta transmitir el poco conocimiento que tengo y ayudar a sobrevivir en este fantástico mundo de la tecnología.

Martes 25 de mayo

16h España / 10h Chile / 9h Bogotá y México

Evento online

Tan solo introduce tu email para acceder a la sala del webinar.

¿Qué te ha parecido nuestro webinar?